關於我

大家好,歡迎來到「工程師的昨晚」,我會在這裡記錄著我的學習的過程分享給大家。

關於我

我是River,基督徒,大學畢業於南台科大資訊工程系畢業,在基督教非營利機構任職IT工程師五年,做的事情很多,但學會最多的是WordPress相關的事情,因為機構中的網站大多數都是用WordPress架設,我也在這過程中接觸到VPS,開啟了我對Linux的興趣,我現任是網頁設計公司的Linux系統工程師,我擅長的是Linux/C/C++/WordPress,我的興趣是攝影、籃球,但大多數沒事還是喜歡待在家裡。

關於工程師的昨晚

剛開部落格和朋友介紹的時候,大家都會問我說,為什麼是工程師的昨晚?因為很多時候晚上回到家裡,茶餘飯後總有許多的時候在心裡,有時候會付出實踐去執行,有時候我可能也會先記錄下來,但常常明天過後,我就把很多要實踐的事情,或是執行到一半的任務給放下繼續隔天的任務了,所以,希望我可以藉由為了分享與寫文章的方式,可以把每個昨晚的想法實踐與記錄起來。

學歷與經歷

南台科大資訊工程系畢業

非營利機構IT工程師(2015.07-2020.07)

Linux系統工程師(2020.11-2022~)

作品

聯絡我

Email:[email protected]

By River Chou

https://lastnight.com.tw/